copa vicente medeiros

São Vicente estar classificado para a próxima fase

O São Vicente e Perímetro fizeram o ultimo jogo do grupo C na manha de domingo no estádio Francisco Xavier, a equipe vieirense venceu por 3 a 1, ficou com 6 pontos na segunda colocação e se garantiu na próxima fase, vai jogar no dia 12 de julho com o primeiro colocado do grupo D.

O Perímetro por sua vez ficou com apenas 2 pontos e estar eliminado da competição.

Essa partida teve um show particular do jogador Robertinho que marcou os 3 gols da equipe vieirense, quanto que fofo descontou para a equipe de Pau dos Ferros.

O São Vicente partiu pra cima desde o inicio, mas foi o goleiro Eugenio que teve trabalho em duas bolas cabeceadas para o gol, uma delas sendo pelo zagueiro Mila, mas ele se garantiu no gol nesses dois lances de perigo.

Rafael por duas vezes chegou com perigo de gol, uma aos 7 de cabeça, e outra aos 16 chutando forte e obrigando o goleiro Faguinho a fazer ótima defesa.

Até que aos 23 Robertinho abre o placar, depois da boa jogada de Rafael pelo meio, ele aproveitou na esquerda e fez 1 a 0 são Viecente.

Três minutos depois o próprio Robertinho de cabeça, depois da cobrança de escanteio marca o segundo, 2 a 0 São Vicente.

Mas ele queria mais, e pra comemorar a data dia 14 de junho, Robertinho que vestia a 14 marca o terceiro, 3 a 0 São Vicente, 3 gols de Robertinho que na verdade chegou aos 4 e é um dos artilheiros da competição.

Na volta para o segundo tempo, o time do São Vicente não rende o que rendeu na primeira etapa e diminui seu volume de jogo, dando oportunidade para a equipe adversária, que não consegue encostar no plcara.

Nos contra-ataques a equipe vieirense tem boas chances de gol com o próprio Robertinhon e também com Aré, mas não conseguem marcar.

Aos 21, Fofo consegue marcar o gol de honra da equipe pauferrense, 3 a 1 São Vicente, e só.