copa vicente medeiros

Beira Rio faz sua parte e agora torce por outros resultados

O time do Beira Rio foi mais uma equipe vieirense a vencer nesse domingo pela Copa Vicente Medeiros, aliás, essa foi a primeira vitoria da equipe na competição, e foi diante do São Caetano de Pilões pelo placar de 4 a 0, destaque para o jogador Janaílson, autor de 3 gols, o outro foi marcado por João Paulo.

Com essa vitória o time de Tuxa continua vivo na competição, embora as chances de classificação sejam mínimas, da lanterna, a equipe pulou para a liderança com 5 pontos, mas não joga mais, e agora depende dos resultados dos outros, todos ainda com chances, o São Benedito tem 4, São Caetano 4, Trezinho 3 e Boa Esperança 2.

O detalhe é que São Benedito e Boa Esperança ainda restam duas partidas e Trezinho e São Caetano, uma. O grupo estar embolado e todos na luta ainda por duas vagas, não existe nenhuma equipe garantida, nenhuma desclassificada.

O Beira Rio teve um resultado surpreendente, e precisando do resultado partiu pra cima, e logo aos 56 segundo de bola rolando já chegou no gol adversário, no meio do campo Luiz sofreu uma falta e ele mesmo bateu, o goleiro Lalá não segurou e Janailson chegou pegando o rebote e marcando, 1 a 0 Beira Rio, foi o gol mais rápido da competição até aqui.

Aos 30, João Paulo desencanta e marca o segundo, 2 a 0 Beira Rio.

O São Caetano pressionava o tempo todo, mas não conseguia chegar com tanto perigo ao gol da equipe vieirense.

Aos 37, Janaílson marca mais um, é o terceiro da equipe do Beira Rio, o time de Pilões sente, e o time erra muitos toques, o Beira Rio por sua vez, faz a festa em campo.

O segundo tempo o jogo volta um pouco mais frio, jogadores cansados, e poucas chances de gols, mas muitas faltas.

Numa dessas a zaga do São Caetano derruba Janailson perto da entrada da área, e ele mesmo cobra e marca mais um, é o terceiro dele no jogo, o quarto do Beira Rio e quarto também dele no campeonato, ele passa a ser o artilheiro juntamente co Robertinho do São Vicente.

E foi só, 4 a 0 Beira Rio diante do São Caetano.

O Beira Rio encerrou sua participação na primeira fase com 5 pontos, é o líder do grupo, e agora vai ter que torcer por uma grande combinação de resultados, já o São Caetano é o terceiro com 4 pontos e agora enfrenta o São Benedito de Pau dos Ferros no dia 27.