copa vicente medeiros

São Caetano de Pilões empata e dar adeus a competição

O São Caetano bem que tentou, mas não conseguiu alcançar o seu objetivo e só ficou no empate em 1 a 1 com o São Benedito que já estava classificado. O gol da equipe de Pilões foi marcado por Gordinho e Liukem empatou para o time pauferrense.

Como o São Caetano precisava do resultado, foi a equipe azul que partiu pra cima em busca do resultado e conseguiu o primeiro gol através de gordinho num lindo chute de direita de fora da área, ao 20 minutos do primeiro tempo.

No segundo, o São Benedito conseguiu o empate com Liukem, que acabara de entrar e aos 7 minutos faz um golaço de cobertura também de fora da área.

Daí por diante o time de Pilões passou a pressionar mais ainda e foi pra cima, e teve boas chances de marcar o segundo. Gilmar por duas vezes uma ela acertou a bola no travessão, a outra numa bela jogada individual, ele fez o goleiro Áquila fazer uma grande defesa espalmando pra fora.

O 1 a 1 persistiu até o fim, e com isso o São Benedito se garantiu na liderança com 8 pontos, o São Caetano eliminado com 5 pontos, nesse momento é o terceiro colocado. O Beira Rio se mantém vivo com boas chances de classificação é o segundo também com 5 pontos.

Amanhã esse grupo será fechado com o jogo entre Boa Esperança e Trezinho de Água Nova, o time de Água Nova uma simples vitória o classifica, já o time de Antonio Martins terá que fazer 3 a 0 para conseguir a classificação, um empate elimina os dois, uma vitória com diferença de dois gols para o Boa Esperança, também elimina os dois, nesse caso entraria o Beira Rio.

O São Benedito terá seu próximo jogo no dia 12 de julho com o São Vicente de Marcelino Vieira.