copa vicente medeiros

Clássico equilibrado

Jogo bom, bonito, sem pancadaria e agressões, na bola como tem que ser, e duas equipes de qualidade. Assim foi o clássico dessa terça-feira, no estádio Francisco Xavier pela Copa Vicente Medeiros entre ACEV de Marcelino Vieira e Sociedade Esportiva Primo Fernandes de Major Sales/Luis Gomes

O empate em 1 a 1 ficou de bom tamanha já que as duas equipes vinham de duas vitórias cada e estão liderando o grupo A. Wilton marcou para o ACEV e Toinho empatou para a Sociedade.

Como era de esperar, a equipe do ACEV tomou a iniciativa e foi em busca do resultado logo no inicio do jogo, o time vieirense tinha jogadores como Serginho de Uiraúna e Marcos que vieram para reforçar o elenco.

O goleiro Dassayev no primeiro tempo foi o grande destaque da partida fazendo grandes defesas, uma delas na bola chutada de esquerda pelo atleta Wilton, em outro momento ele contou com a sorte, Serginho bateu de fora da área e ela carimbou a trave, a torcida do ACEV ia à loucura.

Até que os 39 a defesa deixa a bola passar dentro da área e Wilton esperto recebe por trás, consegue enganar o goleiro e chuta, ela ainda bate na trave e entra, 1 a 0 ACEV.

Na volta para o segundo tempo, a equipe vieirense teve chances de matar o jogo, Kaike chutou mais uma na trave, isso aos 4 minutos do segundo tempo.

Aos 11, Toinho atacante da Sociedade que acabara de entrar, no seu primeiro toque na bola, é para empatar a partida, num belo gol de cobertura, sem chances para Almari, 1 a 1.

Depois do gol, o time de Major Sales/Luis Gomes, melhora em campo, mas não consegue a virada, e a partida termina assim, 1 a 1.

O resultado deixa a equipe da Sociedade em primeiro com 7 pontos, mesma pontuação da equipe vieirense, só que a Sociedade tem saldo de 6 e ACEV de 3.

A Sociedade volta a jogar dia 21 contra o Manoel Deodato, e o ACEV no dia 28 enfrentará o Arizonense.