copa vicente medeiros

São Benedito ganha mais uma, e reassume a liderança

O time do São Benedito venceu o Boa Esperança de Antonio Martins na tarde de domingo no estádio Francisco Xavier, pelo placar de 3 a 2, com gols de Felipe duas vezes e Devanio, Franklin marcou os dois do Boa Esperança.

O jogo foi realizado as 14:00h e contou com um pequeno numero de torcedores, uma vez que concorria com jogo da seleção brasileira que atuava pela Copa das Confederações, mesmo assim foi um jogo bom, onde as duas equipes buscavam o tempo todo o resultado.

Aos 21 de bola rolando, o São Benedito através de Devanio marca o primeiro. Dez minutos depois Franklin faz um belo gol e empata, 1 a 1.

No segundo tempo aos 15 minutos, num lance pela direita, Felipe avança coloca a bola na frente e é puxado por Darlenilson, pênalti que o próprio Felipe cobra e faz, 2 a 1 São Benedito.

Aos 24 mais uma vez Felipe, recebe uma bola em velocidade e marca o terceiro, 3 a 1 São Benedito. Com esses dois gols, o atacante Felipe chega ao quinto no campeonato e é artilheiro isolado.

Mesmo estando perdendo por uma diferença de dois gols, a equipe do Boa Esperança corre atrás do resultado e desconta aos 39, com Franklin marcando mais um belo gol, 3 a 2 São Benedito.

O Boa Esperança tentou até o fim, mas não deu mais para empatar.

Com esse resultado, o São Benedito reassume a liderança e se garante na próxima fase, e para não ficar em primeiro lugar teria que perder pelo placar de 7 a 0 para o São Caetano de Pilões seu próximo adversário, jogo que acontece no próximo sábado, 27 as 15:45h.

Já o Boa Esperança, joga sua ultima cartada no dia 28, domingo também as 15:45h, contra o Trezinho de Água Nova esse será o ultimo jogo da primeira fase. O time de Antonio Martins, terá que torcer para o São Benedito vencer, ou empatar com o São Caetano e ainda vencer o Trezinho por uma diferença de 2 gols, desde que marque mais de dois, ou seja, 3 a 1, 4 a 2 e assim por diante, porque 2 a 0 por exemplo, ainda não garantiria a classificação, pois perderia para o Beira Rio no critério de numero de gols marcados 6 contra 5. Empatando no numero de pontos (5), vitoria (1), saldo de gols (1).