copa vicente medeiros

Brejo vence mais uma e é a única equipe 100% na competição

O Brejo dos Santos mesmo já estando classificado não deu trégua e venceu o São Pedro de Rafael Fernandes por 2 a 0, com gols de Wanderlei e Tarço.

Apesar da equipe não ter vindo completa para essa partida, mesmo assim ainda venceu confirmando o porquê é uma das favoritas ao titulo na primeira edição da Copa Vicente Medeiros.

O São Pedro precisava marcar 4 gols mas depois de empatar o primeiro tempo em 0 a 0 acabou sofrendo o primeiro gol aos 24 do segundo tempo, num falha clamorosa do goleiro Nacelio, no bate-rebate da bola tocada por ultimo por Wanderlei, ela sobrou para o goleiro da equipe de Rafael Fernandes que ao invés de pegar acabou jogando pra dentro, 1 a 0 Brejo dos Santos.

Mesmo com esse gol sofrido, a missão do São Pedro era a mesma, marcar os 4 gols, que ainda assim conseguia a classificação, mas acabou sofrendo o segundo aos 35 através do jogador Tarço dando número finais a partida, 2 a 0 Brejos dos Santos.

A equipe paraibana joga no próximo domingo as 15:45h, com o ACEV. Esse resultado favoreceu tambem a equipe do América de Pilões que se classificou em segundo lugar e vai enfrentar a Sociedade Esportiva Primo Fernandes neste sábado.